|
|||||||||
|
|
||||||||
16.08 - 13:51
Пирог с черникой и манго| Питание
Пирог с черникой и мангоИнгредиенты: 2½ стакана бланшированной миндальной муки ¾ стакана тапиоковой муки 1 ч. л. поваренной соли ½ стакана охлажденного веганского кондитерского жира 6-10 ст. л. ледяной воды 2 стакана свежей черники 2 стакана нарезанного кубиками манго 1 ст. л. лимонного сока ½ стакана кокосового сахара или органического нерафинированного тростникового сахара ¼ стакана молотых семян чиа Рецепт: 1. Смешайте миндальную муку, тапиоковую муку и соль в кухонном комбайне. Пока кухонный комбайн работает на низкой мощности, добавляйте кондитерский жирпо нескольку чайных ложек за раз, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте несколько столовых ложек ледяной воды, мешая между каждым добавлением, пока смесь не превратится в плотное, но податливое тесто. 2. Переложите тесто на рабочую поверхность, выстланную пергаментной бумагой, и соберите его в шар, замесив один или два раза. Разделите на два отдельных шара; раскатайте каждый в круг, заверните в полиэтилен и поместите в холодильник на 1 час. 3. Разогрейте духовку до 200°C. Слегка смажьте маслом форму для пирога. В миске смешайте чернику, манго, лимонный сок, сахар и семена чиа. 4. Раскатайте первую часть теста в круг диаметром 30 сантиметров. Поместите фруктовую смесь в форму для пирога и аккуратно обрежьте излишки, оставив около 1,3 сантиметра свисать с краев. Раскатайте другую часть теста и разрежьте на 8 ровных полосок. 5. Поместите фруктовую смесь в форму для пирога. Поверх начинки аккуратно выложите полоски теста решеткой. 6. Выпекайте пирог 20 минут, затем уменьшите огонь до 175°C и продолжайте выпекать еще 25-30 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Выньте из духовки и остудите от 30 минут до 1 часа. Подавайте слегка теплым или комнатной температуры.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Чому мити яйця водою небезпечно для здоров'яБагато людей вважають, що миття яєць перед використанням — це обов'язкова частина підготовки продуктів до приготування їжі Чай и его польза для организма: научные фактыЧай является одним из самых популярных напитков в мире, и уже тысячелетий он используется не только для утоления жажды, но и в традиционной медицине Tea and its benefits for the body: scientific factsTea is one of the most popular drinks in the world, and for thousands of years it has been used not only to quench thirst, but also in traditional medicine Tee und seine Vorteile für den Körper: wissenschaftliche FaktenTee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt und wird seit Jahrtausenden nicht nur zum Durstlöschen, sondern auch in der traditionellen Medizin verwendet Herbata i jej korzyści dla organizmu: fakty naukoweHerbata to jeden z najpopularniejszych napojów na świecie i od tysięcy lat wykorzystywana jest nie tylko do gaszenia pragnienia, ale także w tradycyjnej medycynie |
|||||||||
|