|
|||||||||
|
|
||||||||
12.08 - 13:19
Какие продукты нельзя употреблять ежедневно| Питание
Какие продукты нельзя употреблять ежедневно Нужно следить за тем, чтобы рацион был правильно сбалансированным, поскольку организму нужно получать все необходимые витамины и микроэлементы. Есть ряд продуктов, которые полезны, но только в том случае, если не употреблять их каждый день. Медики отметили, что из ежедневного рациона необходимо исключить красное мясо, приготовленное на гриле. Несмотря на то, что оно очень вкусное, при таком способе приготовления в продукте накапливаются вредные соединения, которые могут повысить риск развития многих заболеваний, в частности онкологии. Еще специалисты не рекомендуют каждый день употреблять копченую рыбу, потому что в процессе копчения в ней могут образоваться канцерогенные вещества, провоцирующие проблемы со здоровьем. Еще каждый день не стоит есть грибы, несмотря на то, что они имеют богатый витаминно-минеральный состав. Эксперты отмечают, что в продукте также содержится хитин, который долго переваривается организмом и может вызвать тяжесть в желудке и другие проблемы с пищеварением. Кроме того, не стоит ежедневно употреблять тунец, содержащий повышенный уровень ртути, и кокосовое масло. В нем содержатся жиры, которые снижают уровень общего холестерина, необходимого для нормальной работы организма. Напомним, эксперты рассказали, какие продукты необходимо добавить в свой рацион, чтобы укрепить кости и суставы.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragenSportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health |
|||||||||
|