12.08 - 10:08

Пять продуктов, от которых следует отказаться в качестве перекуса


 

Пять продуктов, от которых следует отказаться в качестве перекуса

Как часто в своей жизни мы слышим предложение перекусить? Это связано с быстрым темпом жизни, когда на нормальные приемы пищи практически не остается времени. Однако перекус — это не просто еда на ходу, но еще и необходимое между завтраком и обедом или обедом и ужином действие. "Обозреватель" рассказал, какие продукты лучше не употреблять в качестве перекуса.

Пончики Это сладкое лакомство очень и очень вредое для нашего организма. Мало того, что в пончиках очень много калорий — за счет сахара и масла, так их еще и жарят. Приплюсуйте сюда сахарную пудру в качестве посыпки и шоколад (как наполнитель или глазурь). Диетологи вообще не рекомендуют употреблять их в пищу. Колбаса В эту же категорию относим сосиски, сардельки и любые другие изделия, попадающие в раздел "колбасные". Сейчас на прилавках очень сложно найти натуральную колбасу по цене, которая бы не опустошила кошелек. Производители не гнушаются использовать в готовке различные растительные жиры и сою. Также в колбасах очень много "химии", что негативно влияет на организм. Соки в пакетах Даже если на пачке вашего любимого сока тридцать раз напечатают надпись "натуральный", таким он от этого не станет. Любой пакетированный сок получают благодаря фруктовому концентрату. К нему добавляют лимонную кислоту и сахар, а также различные ароматизаторы. Если сильно любите соки, начните их готовить дома из фруктов — более полезно для здоровья. Плавленый сыр Да, вкусно. Да, выгодно. Да, очень и очень вредно. Плавленые сыры изготавливаются из отходов, которые остаются после основного сыроварения. Поэтому никакой пользы организму подобный продукт в качестве перекуса не принесет. Картофельные чипсы О вреде этого продукта уже рассказывалось очень много раз. И тем не менее напомним, что готовят эти снеки благодаря очень дешевому растительному маслу, добавляя туда очень много консервантов и усилителей вкуса. Все эти продукты лучше заменить на что-то более полезное и натуральное. В этом нам могут помочь любые овощи, фрукты или ягоды, а также орехи. Также можно соорудить перекус из домашнего пирога или сырников.
https://health.comments.ua/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Mit scharfen Paprikaschoten das Herz stärken: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Scharfe Paprika, die vielen Liebhabern scharfer Speisen bekannt sind, können nicht nur angenehm schmecken, sondern sich auch positiv auf die Herzgesundheit auswirken
Подробнее »»

Zastosowanie ostrych papryczek w celu wzmocnienia serca: nowe odkrycia naukowe

Ostre papryczki, znane wielu miłośnikom pikantnych potraw, nie tylko mają przyjemny smak, ale także korzystnie wpływają na zdrowie serca
Подробнее »»

Вживання пекучого перцю для зміцнення серця: нові наукові відкриття

Пекучий перець, знайомий багатьом любителям гострої їжі, може мати не тільки приємний смак, але й позитивний вплив на здоров'я серця
Подробнее »»

Dlaczego olej lniany jest korzystny, zwłaszcza dla kobiet: Przegląd korzyści i właściwości

Olej lniany to jeden z najbardziej wartościowych produktów roślinnych, który znajduje szerokie zastosowanie nie tylko w kuchni, ale także w kosmetyce i medycynie
Подробнее »»

Warum Leinsamenöl besonders für Frauen vorteilhaft ist: Vorteile und Eigenschaften im Überblick

Leinsamenöl ist eines der nützlichsten Pflanzenprodukte, das nicht nur in der Küche, sondern auch in der Kosmetik und Medizin breite Anwendung findet
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua