06.08 - 13:09

Безглютеновое печенье из арахисовой пасты


 

Безглютеновое печенье из арахисовой пасты

Простое в приготовлении печенье всего из четырех ингредиентов. Экспериментируйте со вкусами, добавляя к основному рецепту кокосовую стружку, шоколад или орехи.

Ингредиенты:

1 стакан арахисовой пасты
1 стакан кленового сиропа
2 стакана безглютеновой муки на ваш выбор
1 ст. л. ванильного экстракта

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте лист для выпечки маслом и отложите в сторону. 

2. Смешайте все ингредиенты при помощи силиконовой спатулы. Скатайте из теста шарики и положите их на лист для выпечки. Слегка придавите каждый шарик вилкой, чтобы получилась форма печенья.

3. Выпекайте в течение 15-20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua