05.08 - 08:34

Шоколадное фундучное молоко


 

Шоколадное фундучное молоко

Нежное шоколадное молоко, богатое белком и клетчаткой!

Ингредиенты:

1 стакан сырого фундука

5 ст. л. сиропа агавы

¼ стакана несладкого какао-порошка

1½ ч. л. экстракта ванили

Щепотка морской соли

Рецепт:

1. Промойте фундук и переложите в большую стеклянную миску. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть фундук минимум на 2,5 см, и дайте настояться в течение 8 часов при комнатной температуре (либо накройте и оставьте на ночь в холодильнике).

2. Слейте воду и промойте фундук. Поместите в высокоскоростной блендер, добавьте 4 стакана фильтрованной воды и взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут до однородной массы.

3. Процедите через сито, стараясь отжать из фундука как можно больше жидкости.

4. Промойте блендер, чтобы удалить оставшиеся кусочки фундука, и залейте молоко в блендер. Добавьте сироп агавы, какао-порошок, экстракт ванили и соль. Мешайте до однородного состояния, около 60 секунд.

5. Перелейте в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и охладите перед подачей. Храните в холодильнике до 4 дней.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua