04.08 - 18:26

Суп из спаржи и шпината


 

Суп из спаржи и шпината

Летний суп из спаржи, шпината, лука-шалота и овощного бульона.

Ингредиенты:

25 г веганского сливочного масла
350 г спаржи, нарежьте стебли
3 лука-шалота, мелко нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченных
2 большие горсти шпината
700 мл овощного бульона
Оливковое масло для подачи

Рецепт:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте спаржу в течение нескольких минут, чтобы она размягчилась. Выньте и отложите в сторону.

2. Добавьте в кастрюлю лук-шалот, нарезанные стебли спаржи и чеснок. Готовьте 5-10 минут до размягчения. Добавьте шпинат, перемешайте. Налейте бульон, доведите до кипения, затем взбейте суп ручным блендером.

3. Приправьте по вкусу. Подавайте с обжаренной спаржей и сбрызнув оливковым маслом.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua