|
|||||||||
|
|
||||||||
29.07 - 19:04
Эксперты рассказали, как выбрать спелый арбуз без нитратов| Питание
![]() Эксперты рассказали, как выбрать спелый арбуз без нитратов
Смотрите на корку: на ней не должно быть рубцов и трещин — микроорганизмы смогут быстро добраться до мякоти арбуза и вызвать отравление. По этой же причине не стоит покупать надрезанный арбуз или ягоду с поврежденной корочкой. «К концу созревания в арбузе не должно быть нитратов, поскольку он вырастет, питаясь ими. Единственный шанс получить арбуз с повышенным количеством нитратов — сорвать его недозревшим», — отмечают эксперты. Спелый арбуз можно выбрать по внешнему виду. У него должна быть матовая корочка, яркие и четкие полосы. Земляное пятно должно быть ярко-желтого цвета.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Sekrety ziewania: dlaczego to robimy i co kryje się za tym procesemZiewanie jest na pierwszy rzut oka normalną i codzienną reakcją organizmu The Mysteries of Yawning: Why We Do It and What This Process HidesYawning is, at first glance, a normal and even everyday reaction of the body Die Geheimnisse des Gähnens: Warum wir es tun und was dieser Prozess verbirgtGähnen ist auf den ersten Blick eine normale und sogar alltägliche Reaktion des Körpers Таємниці позіхання: навіщо ми це робимо і що приховує цей процесПозіхання — це, на перший погляд, звичайна й навіть буденна реакція організму Pistazien – kleine Nüsse mit großem gesundheitlichen Nutzen: Meinung der ÄrztePistazien sind seit langem als köstlicher und nahrhafter Snack bekannt, doch Ärzte betonen, dass die Vorteile dieser Nüsse weit über die bloße Sättigung hinausgehen |
|||||||||
|