21.07 - 17:51

Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем


 

Тайское зеленое карри с мускатной тыквой и болгарским перцем

Острая паста карри идеально сочетается со сладостью мускатной тыквы и болгарского перца. Для яркого цветового контраста подавайте с черным или красным рисом.

Ингредиенты:

1½ ст. л. растительного масла

2 желтых болгарских перца, нарезанных

2 ст. л. зеленой пасты карри

3 чашки мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками 

380 г легкого кокосового молока

2 чашки листьев шпината

¼ чашки нарезанной кинзы

¼ чашки нарезанного базилика

Рецепт:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжаривайте 3 минуты. Добавьте пасту карри и обжаривайте 1 минуту. Добавьте мускатную тыкву и кокосовое молоко и доведите до кипения. Частично накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут.

2. Поместите шпинат, кинзу и базилик в блендер с ¼ стакана воды; мешайте до однородной консистенции. Вмешайте в смесь карри и тушите еще 1 минуту, чтобы ароматы смешались.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua