14.07 - 22:16

Соус из черной смородины


 

Соус из черной смородины

Не пропустите сезон черной смородины! Предлагаем вам простой рецепт сладкого соуса, который можно добавлять в йогурт и десерты. Соус можно охлаждать и замораживать, чтобы продлить его срок годности.

Ингредиенты:

450 г свежей или замороженной черной смородины

½ стакана сахара

1½ ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты и 2 стакана воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут, пока смородина не разварится и соус не загустеет. 

2. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить семена и кожуру. Остудите.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua