05.07 - 10:18

Продукты, которые вреднее сахара


 

Продукты, которые вреднее сахара

Мы часто слышим о вреде сахара, забывая о том, что в нашем ежедневном рационе присутствует и более вредная пища. Читайте об этом в материале “Рамблера”.


Нитритные продукты
Вещества под названием нитриты используют для того, чтобы увеличить срок хранения продуктов. Они встречаются в форме консервантов и красителей. Чаще всего их добавляют в консервы, колбасы, переработанное мясо. Чрезмерное употребление продуктов с содержанием нитритов чревато риском возникновения проблем с пищеварением.
Искусственные подсластители
Казалось бы, употребление продуктов с искусственными подсластителями должны наносить меньше вреда фигуре и здоровью, но на самом деле это не так. Искусственные подсластители не могут обмануть мозг, который не получает сигнала о том, что вы съели что-то сладкое. В итоге это приводит к потреблению большего количества пищи и усилению чувства голода. Разумеется, о пользе для фигуры и здоровья говорить в этом случае не приходится.
Энергетические напитки
Во-первых, в них большое количество подсластителей, о которых уже было сказано выше, а во-вторых — множество стимуляторов, вредных для организма. В частности, такие напитки ухудшают настроение, аппетит и сон.

https://woman.rambler.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua