29.06 - 15:15

Не сдохни на диете!


 

Не сдохни на диете!

Не сдохни на диете! Или кому выгодно ожирение?

Книга «Не сдохни! На диете» написана для всех, кто стремится к стройности и долголетию. Здесь нет готовых рецептов, но подробно описаны дозы и компоненты идеального рациона для нормализации веса и поддержания его на протяжении жизни. В каждой главе автор приводит научные доказательства или опровержения эффективности той или иной диеты.

 Мы слепо верим телезвездам, которые пропагандируют интервальное голодание или сокотерапию, не зная, как это повлияет на наш организм. Срывы во время диеты несут еще больше негативных последствий, чем отказ от некоторых продуктов питания, поэтому важно не просто ограничивать себя в еде, но грамотно выбирать, чем наполнить тарелку.

 Может ли рацион, в котором нет животных белков, быть сбалансированным? Доктор Грегер, приверженец растительной диеты, уверен, что да. Разумный подход к питанию, по его мнению, и есть ключ к спасению от эпидемии ожирения и большинства хронических заболеваний. В последней части книги автор приводит 21 способ для улучшения качества жизни и обретения здорового тела.

 Большинство людей не слишком образованны в вопросах выбора еды. Виртуозная реклама современных производителей, в том числе производителей так называемых эко-продуктов, сыграла свою роль. Товары на полках супермаркетов – это микс из консервантов и отличной рекламной кампании. McDonalds и иже с ним тратят миллиарды на рекламу ежегодно. Зачем? Чтобы люди ели еще больше. Здоровое питание плохо влияет на бизнес, поэтому мы неосознанно продолжаем покупать то, что приводит к ухудшению жизни.
Как полюбить фасоль и почему нужно пить воду, чтобы не упасть в обморок? Биологически активные добавки – плацебо? На эти и другие вопросы доктор Грегер отвечает, опираясь на результаты научных исследований, чтобы читатели могли сделать вывод самостоятельно, ведь здоровье – это личный выбор каждого.
https://vegetarian.ru/
Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал, как выбрать полезный йогурт

При покупке йогурта следует обратить внимание на несколько ключевых критериев.
Подробнее »»

Названы тревожные симптомы рассеянного склероза

Симптомы рассеянного склероза могут различаться в зависимости от того, в какой зоне поврежден мозг
Подробнее »»

Какие фрукты нельзя сочетать с алкоголем: чек-лист

Веселиться на празднике без алкоголя — на такое способны исключительные личности и, конечно, дети, но у них обычно нет выбора.
Подробнее »»

Деменция: ключевой признак состояния может появиться за 16 лет до диагноза

Исследование, опубликованное в журнале Pain, является первым исследованием связи между болью и деменцией в течение длительного периода. И слабоумие, и хроническая боль вызывают изменения в головном мозге. 
Подробнее »»

Названы 6 продуктов, от которых надо отказаться при гипертонии

Врачи назвали список из шести продуктов, от которых нужно отказаться при высоком давлении.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua