|
|||||||||
|
|
||||||||
25.06 - 14:23
Салат из запеченной свеклы и редиса| Питание
Салат из запеченной свеклы и редисаДля салата: 900 г натертой свеклы (желательно золотой) 1½ чашки тертого редиса дайкон 1½ чашки тертого красного редиса ¼ чашки тертого свежего хрена или 2 ст. л. приготовленного хрена ¼ чашки лимонного сока ½ ч. л. морской соли 1 фунт зелени мизуны 340 г рукколы Для маринада: ⅓ чашки бальзамического уксуса 1 ст. л. соуса тамари 1 ч. л. рисового уксуса 225 г темпе, нарезанного кубиками 1 ч. л. кленового сиропа ¼ ч. л. свежемолотого черного перца Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 200°C Выложите свеклу на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 1 час. 2. Тем временем приготовьте маринад. В небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Отложите в сторону. 3. Достаньте свеклу из духовки. Когда свекла достаточно остынет, снимите кожицу. Нарежьте свеклу и выложите в неглубокую форму для запекания. Перемешайте маринад и вылейте на свеклу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. 4. В небольшой миске смешайте дайкон, красный редис, хрен, лимонный сок и соль. Вымойте зелень мизуны и выложите по краям подготовленных тарелок для подачи. Разорвите рукколу на небольшие кусочки и выложите в центр каждой тарелки. Выложите 3-4 ломтика свеклы на рукколу, сверху выложите перемешанные дайкон, редис и хрен. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|