|
|||||||||
|
|
||||||||
25.06 - 13:20
Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом| Питание
![]() Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутомОтличная закуска или гарнир к лапше или рису!
Ингредиенты: 4 чашки маленьких соцветий брокколи, разрезанных пополам 2 небольших сладких картофеля, нарезанных на 16 долек 3 ст. л. поджаренного кунжутного масла ¼ ч. л. крупной соли 2 ст. л. апельсинового сока 2 ст. л. соуса тамари или соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. мирина 1 ст. л. поджаренных семян кунжута 2 ч. л. тертого свежего имбиря 6 чашек молодого шпината Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 230°C. Положите брокколи и дольки сладкого картофеля в большую миску. Добавьте 2 ст. л. кунжутного масла и соль; хорошо перемешайте. Выложите овощи на противень и запекайте 20 минут, переворачивая лопаткой 2-3 раза. Увеличьте температуру духовки до 260°C. Запекайте овощи еще 10 минут или пока они не станут мягкими и не подрумянятся. 2. Тем временем смешайте апельсиновый сок, тамари, рисовый уксус, мирин, семена кунжута, имбирь и 1 ст. л. кунжутного масла в маленькой миске. Положите шпинат в большую сервировочную миску, добавьте жареные овощи и соусную смесь и хорошо перемешайте.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Chipsy: Jak wpływają na mózgChipsy, pyszna i popularna przekąska, stały się nieodłącznym elementem naszej codziennej diety Chips: How They Affect Your BrainChips, these tasty and popular snacks, have become an integral part of our daily diet Chips: Wie sie Ihr Gehirn beeinflussenChips, dieser leckere und beliebte Snack, ist aus unserer täglichen Ernährung nicht mehr wegzudenken Чіпси: як вони впливають на ваш мозокЧіпси, ці смачні та популярні закуски, стали невід'ємною частиною нашого повсякденного харчування Воздействие витамина Д на разрушительное действие алкоголя на печеньАлкоголь – это одна из самых распространенных и вредных привычек в современном обществе |
|||||||||
|