|
|||||||||
|
|
||||||||
25.06 - 13:20
Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутом| Питание
Запеченные дольки сладкого картофеля и брокколи с кунжутомИнгредиенты: 4 чашки маленьких соцветий брокколи, разрезанных пополам 2 небольших сладких картофеля, нарезанных на 16 долек 3 ст. л. поджаренного кунжутного масла ¼ ч. л. крупной соли 2 ст. л. апельсинового сока 2 ст. л. соуса тамари или соевого соуса 1 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. мирина 1 ст. л. поджаренных семян кунжута 2 ч. л. тертого свежего имбиря 6 чашек молодого шпината Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 230°C. Положите брокколи и дольки сладкого картофеля в большую миску. Добавьте 2 ст. л. кунжутного масла и соль; хорошо перемешайте. Выложите овощи на противень и запекайте 20 минут, переворачивая лопаткой 2-3 раза. Увеличьте температуру духовки до 260°C. Запекайте овощи еще 10 минут или пока они не станут мягкими и не подрумянятся. 2. Тем временем смешайте апельсиновый сок, тамари, рисовый уксус, мирин, семена кунжута, имбирь и 1 ст. л. кунжутного масла в маленькой миске. Положите шпинат в большую сервировочную миску, добавьте жареные овощи и соусную смесь и хорошо перемешайте.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Магнітні бурі: важливі дати та їх вплив на організмМагнітні бурі — це природні явища, що відбуваються на Сонці і можуть значно впливати на Землю Symptome einer Kieferarthritis: So erkennen und behandeln Sie die KrankheitKieferarthritis ist eine entzündliche Erkrankung, die Schmerzen und Beschwerden im unteren Gesichtsbereich verursachen kann Симптомы артрита челюсти: как распознать и лечить заболеваниеАртрит челюсти – это воспалительное заболевание, которое может вызвать боли и дискомфорт в области нижней части лица Objawy zapalenia stawów szczęki: jak rozpoznać i leczyć chorobęZapalenie żuchwy to stan zapalny, który może powodować ból i dyskomfort w dolnej części twarzy Symptoms of jaw arthritis: how to recognize and treat the diseaseJaw arthritis is an inflammatory disease that can cause pain and discomfort in the lower face |
|||||||||
|