|
|||||||||
|
|
||||||||
22.06 - 20:40
4 правила и рецепт для вкусных сконов – классических британских булочек| Питание
4 правила и рецепт для вкусных сконов – классических британских булочекПышные булочки к чаю можно приготовить за 30 минут и это с выпеканием. На своей родине в сконы добавляют изюм, смородину или сыр. Чтобы сконы удались, замешивать тесто нужно недолго, а ингредиенты должны быть холоднымиСконы – это то, без чего невозможно представить британскую выпечку. И не потому, что их любили, любят и будут любить представители королевской семьи, а потому что это правда вкусно. Эти высокие и легкие с золотистой корочкой булочки можно подавать к чаю, как это делают в Британии, а можно приготовить к завтраку. И возможно, параллельно с вашими любимыми творожными запеканками, сконы тоже станут обязательными. Ну и обязательно ознакомьтесь с нашими лайфхаками, которые можно смело применять летом, чтобы оно надолго осталось в вашей памяти. Правила для самых вкусных сконов Совсем не стоит долго вымешивать тесто. Иначе образуется много лишней клейковины, сконы могут получится жестковатыми. Все ингредиенты должны быть холодными, поэтому лучше использовать кухонный комбайн, так масло не успеет нагреться. Также важно правильно добавлять кефир в муку – лучше это делать силиконовой лопаткой и перемешивать. Когда вы раскатываете тесто в квадрат, нужно сложить его 4 раза, затем снова раскатать и опять сложить. Так у ваших сконов будет 81 слой теста поле выпекания. По правилам этикета горячие сконы ломаются поперек, на одну часть намазывается клубничный (можно другой) джем, сверху – масло или очень густые сливки. Затем это все накрывается второй частью булочки. Именно так сконы предпочитает есть Елизавета ІІ. Сконы – пошаговый рецепт Ингредиенты
Способ приготовления
https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|