|
|||||||||
|
|
||||||||
17.06 - 14:28
3 правила для тягучего и нежного маршмэллоу на костре| Питание
3 правила для тягучего и нежного маршмэллоу на костреИногда во время пикника хочется десерт. Один из лучших вариантов – маршмэллоу на огне. Для этого лучше подойдут деревянные шпажки, а самым вкусным зефир будет, если вы будете его жарить не более полутора минутО маршмэллоу, приготовленном на костре, мы узнали из американских фильмов. Теперь это делают многие, попадая на природу. Если вы собираетесь на пикник, то помимо интересной еды, приготовленной на мангале и гриле, позаботьтесь о десерте. Маршмэллоу – отличный выбор. А вот как его пожарить правильно, чтобы было идеально вкусно, читайте ниже. Правило №1. Развести огонь минимум за час до приготовления Разведите костер минимум за час до приготовления. Помните, что крупные ветки должны быть внизу, а более мелкие – наверху. Не укладывайте дрова слишком плотно – между ними должно оставаться место для свободной циркуляции воздуха. Для розжига используйте бумагу или мелкие сухие ветки. Правило №2. Выбирайте деревянные шпажки для шашлычков Они должны быть достаточно длинными, крепкими и заостренными. Попробуйте следующие варианты:
Наколите зефир на шпажку: он должен хорошо держаться, чтобы не соскользнуть в огонь. Вы можете нанизать сразу несколько маршмэллоу, но лучше жарить зефир по одному – так он приготовится равномернее. Правило №3. Жарить маршмэллоу нужно не более полутора минут Когда пламя погаснет, а угли станут серыми, приблизьте к ним маршмэллоу (только не тычьте шпажкой прямо в угли, иначе маршмэллоу моментально почернеют и станут горькими). Вращайте шпажку, чтобы жар от углей равномерно подрумянил зефир со всех сторон. Это займет примерно 1-2 минуты. Если зефир будет скользить и плохо поворачиваться, подденьте его другой шпажкой. После приготовления подождите минимум 30-60 секунд – прямо с огня маршмэллоу будут очень горячими. https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie sich regelmäßiger Wasserkonsum auf die Gesundheit auswirkt: die Bedeutung der Flüssigkeitszufuhr für den KörperWasser ist die Grundlage aller biochemischen Prozesse in unserem Körper Как регулярное потребление воды влияет на здоровье: важность гидратации для организмаВода является базой всех биохимических действий в нашем организме Как регулярное потребление воды влияет на здоровье: важность гидратации для организмаВода является базой всех биохимических действий в нашем организме How regular water consumption affects health: the importance of hydration for the bodyWater is the basis of all biochemical processes in our body Як регулярне споживання води впливає на здоров'я: важливість гідратації для організмуВода є основою всіх біохімічних процесів у нашому організмі |
|||||||||
|