17.06 - 20:27

Веганский ирис


 

Веганский ирис

Веганская версия ириса с пастой из кешью и кокосовым маслом.

Ингредиенты:

1 стакан пасты кешью
¾ стакана кленового сиропа
3 ст. л. твердого кокосового масла 
1 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
½ ч. л. соли 
Крупная соль для подачи (по желанию)

Рецепт:

1. Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки и отложите в сторону. При помощи блендера смешайте пасту из кешью, кленовый сироп, кокосовое масло, ванильную пасту и соль. Смешивайте около 3 минут или пока смесь не станет однородной и гладкой. 

2. С помощью спатулы поместите помадку в форму для выпечки. Слегка постучите по форме, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поставьте помадку в морозильную камеру для застывания на 3 часа.

3. Когда помадка застынет, выньте ее из морозильной камеры. По желанию посыпьте крупной солью. Выньте ирис из формы и нарежьте на квадраты. Подавайте сразу или храните в морозильной камере в герметичном контейнере.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua