14.06 - 16:27

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен


 

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен

Крахмал содержится в продуктах, которые мы едим каждый день. Бананы, картофель, рис, йогурты, кетчуп, колбаса. Одни врачи убеждены, что крахмал очень опасен, а другие говорят, что он не так уж страшен. Как же обстоят дела на самом деле?


Что нужно знать о крахмале? Для кого он полезен, а для кого - нет? В каких продуктах он содержится и нужно ли их избегать?
Смотрите видео, чтобы узнать ответы врача-диетолога Евгения Арзамасцева на эти и другие вопросы. 

https://woman.rambler.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Средства реабилитации и ухода за лежачим больным

После оперативного вмешательства, травмы, ранения или тяжелого заболевания человек нуждается в реабилитации и уходе по специальной программе, разработанной лечащим врачом
Подробнее »»

Диетолог назвала лучшее время для чашечки кофе

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, как извлечь максимальную пользу из кофе и почему не стоит с этого напитка начинать свой день
Подробнее »»

Диетолог рассказал, как выбрать полезный йогурт

При покупке йогурта следует обратить внимание на несколько ключевых критериев.
Подробнее »»

Названы тревожные симптомы рассеянного склероза

Симптомы рассеянного склероза могут различаться в зависимости от того, в какой зоне поврежден мозг
Подробнее »»

Какие фрукты нельзя сочетать с алкоголем: чек-лист

Веселиться на празднике без алкоголя — на такое способны исключительные личности и, конечно, дети, но у них обычно нет выбора.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua