14.06 - 16:27

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен


 

В каких продуктах есть крахмал и чем он опасен

Крахмал содержится в продуктах, которые мы едим каждый день. Бананы, картофель, рис, йогурты, кетчуп, колбаса. Одни врачи убеждены, что крахмал очень опасен, а другие говорят, что он не так уж страшен. Как же обстоят дела на самом деле?


Что нужно знать о крахмале? Для кого он полезен, а для кого - нет? В каких продуктах он содержится и нужно ли их избегать?
Смотрите видео, чтобы узнать ответы врача-диетолога Евгения Арзамасцева на эти и другие вопросы. 

https://woman.rambler.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua