|
|||||||||
|
|
||||||||
26.05 - 10:14
Производитель веганского протеина получил $54 млн инвестиций и сотрудничество с Danone| Питание
Производитель веганского протеина получил $54 млн инвестиций и сотрудничество с DanoneКалифорнийский производитель растительного протеина и масла Terviva привлек $54 млн инвестиций. Об этом стало известно после подписания соглашения о сотрудничестве между Terviva и международной продовольственной компанией Danone. Для производства белковых продуктов на растительной основе, Terviva использует масло, содержащееся в бобовых деревьях понгамия. Понгамовое масло имеет нейтральный вкус и хорошо растворяется. Terviva совместно с Danone планируют разработать новые продукты с использованием понгамового масла. В компании уверяют, что сбор урожая не повредит деревьям, а бизнес будет устойчивым и масштабируемым. Сейчас компания сажает деревья в американских штатах Флорида и Гавайи, а также в Австралии. «Мы считаем, что для производства здоровой пищи нужна здоровая планета с процветающими экосистемами и сильными, устойчивыми социальными структурами», – говорит директор по инновациям Danone Мериджин Долс. «Поэтому мы рады объединиться с Terviva для совместного производства растительного белка и масла из дерева понгамия».
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|