|
|||||||||
|
|
||||||||
20.05 - 12:26
Бургер из цветной капусты| Питание
Бургер из цветной капустыИнгредиенты: 1 кочан цветной капусты
1/4 стакана миндального молока 1/2 ч. л. сушеного молотого чеснока 1/2 ч. л. паприки 1/4 стакана панировочных сухарей 1/4 стакана соуса Баффало или другого красного соуса на ваш выбор 2 булочки для бургера 1 ст. л. веганского майонеза или другого соуса на ваш выбор 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца Салат, помидоры, лук и другая начинка для бургера (по желанию) Рецепт: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Мытую и очищенную от листьев цветную капусту разрежьте пополам. Отрежьте «котлеты» толщиной по 2,5 см от каждой половины цветной капусты. 2. Смешайте специи и миндальное молоко. Пропитайте этой смесью цветную капусту. Затем покройте каждый кусок цветной капусты панировочными сухарями и стряхните лишнее. 3. Запекайте «котлеты» в духовке примерно 20 минут, переворачивая по необходимости. На 20-й минуте достаньте из духовки и полейте соусом Баффало до равномерного покрытия. Верните цветную капусту в духовку еще примерно на 5 минут. 4. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Соберите бургер, положив между половинками булки салат, помидоры, лук, «котлету» из цветной капусты и веганский майонез. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Комарі: небезпека не лише від укусівКомарі — це не просто неприємні комахи, які здатні порушити спокій улітку Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables Влияние соуса на здоровье: преимущества и возможные рискиСоус Терияки является популярным элементом японской кухни, известный своим сладким и соленым вкусом |
|||||||||
|