|
|||||||||
|
|
||||||||
17.05 - 21:44
Пончики в глазури| Питание
Пончики в глазуриДля пончиков: 1 стакан универсальной муки ½ стакана сахара ¼ стакана несладкого какао-порошка 1½ ч. л. разрыхлителя ¼ ч. л. соли ½ стакана простого соевого молока ⅓ стакана веганской шоколадной крошки 4 ст. л. веганского маргарина ½ ч. л. яблочного уксуса 1½ ч. л. заменителя яиц (например, молотые семена чиа или льна, размешанные в теплой воде) 1 ч. л. экстракта ванили Для глазури: 2 стакана сахарной пудры 4 ст. л. обычного соевого молока ½ ч. л. экстракта ванили Рецепт: Для приготовления пончиков: 1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для пончиков кулинарным спреем. 2. Смешайте в большой миске муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. 3. Смешайте соевое молоко, шоколадную стружку, маргарин и уксус в кастрюле и нагрейте, пока шоколад и маргарин не растают. Остудите. Взбейте заменитель яиц венчиком с 2 ст. л. воды в маленькой миске; взбейте эту смесь и экстракт ванили со смесью соевого молока. Вмешайте смесь соевого молока в мучную смесь. 4. Заполните каждую форму для пончиков наполовину жидким тестом. Выпекайте 12 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, а тесто не станет упругим. Переложите пончики на решетку, чтобы они остыли, и повторите с оставшимся тестом. Для приготовления глазури: 5. Смешайте сахарную пудру и соевое молоко в кастрюле и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и охладите 5-10 минут или до загустения. Добавьте экстракт ванили. 6. Окуните каждый пончик в глазурь. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|