|
|||||||||
|
|
||||||||
16.05 - 10:22
Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортить| Питание
Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортитьПеред приготовлением мясо должно быть комнатной температуры, а солить и перчить его нужно в концеПервое правило, которое обеспечивает пятьдесят процентов успеха в приготовлении вкусной свинины – выбрать и купить хорошее мясо. Дальше нужно придерживаться советов от экспертов – и тогда на вашем столе окажется сочная свинина. 8 важных правил этого процесса найдете ниже. Если находитесь в поисках удачного подарка, воспользуйтесь идеями из нашего календаря мартовских праздников. Правило №1. Перед приготовлением свинина должна быть комнатной температуры Всегда размораживайте мясо перед приготовлением. Начинать готовить свинину нужно, когда она комнатной температуры. Правило №2. Маринуйте мясо перед приготовлением Это, во-первых, придаст мясу аромат, во-вторых, смягчит его и сделает более сочным. Перед тем, как мариновать мясо, сделайте в нем небольшие надрезы. Правило №3. Берите правильные специи для свинины Это тмин, перец чили, орегано, чеснок, розмарин и тимьян. Чеснок лучше брать свежий измельченный. Солить и перчить мясо нужно после приготовления. Правило №4. Прогревайте сковороду или духовку перед приготовлением мяса Сковорода или духовка, которые не нагреваются до нужной температуры, повлияют на то, как готовится мясо, и на время, необходимое для приготовления. Если жарите мясо на сковороде, она обязательно должна быть очень горячей. Правило №5. Всегда учитывайте размер сковороды и количество мяса Слишком много мяса в маленькой сковороде не дадут ему нормально приготовиться. Оно будет жариться неравномерно. Правило №6. Удаляйте пленку с мяса, если вы готовите ребра Так ребра будут сочнее, мягче и ароматней. Правило № 7. Сопровождайте свинину вкусными соусами Свинина универсальна, сочетается с любым соусом на ваш вкус. Самые лучшие – сливочно-грибной, горчичный или сальса верде. Правило № 8. Дайте мясу отдохнуть перед подачей "Отдых" позволит мышечным волокнам расслабиться, а соки, которые были потеряны при разрезании, реабсорбируются, поэтому мясо остается нежным и сочным. Неплотно накройте мясо фольгой и оставьте 15 минут. https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Butter, Hüttenkäse, Zitrone: Hausmittel, die Ihr Gesicht verjüngenGerade im Sommer oder an heißen Tagen können Naturprodukte wie Butter, Sauerrahm und Zitrone eine hervorragende Abkühlung des Gesichts sein. Вершкове масло, сир, лимон: домашні засоби, які допоможуть омолодити обличчяНатуральні продукти, такі як вершкове масло, сметана та лимон, можуть стати відмінними засобами для охолодження обличчя, особливо влітку або у спекотний день. Вдохновение в каждом плоде: польза бананов в уходе за кожей и волосамиБананы – не только вкусный перекус для желудка, но источник полезных веществ для красоты. Inspiration in jeder Frucht: Vorteile von Bananen für die Haut- und HaarpflegeBananen sind nicht nur ein leckerer Snack für den Magen, sondern auch eine Quelle nützlicher Substanzen für die Schönheit. Inspiration in jeder Frucht: Vorteile von Bananen für die Haut- und HaarpflegeBananen sind nicht nur ein leckerer Snack für den Magen, sondern auch eine Quelle nützlicher Substanzen für die Schönheit. |
|||||||||
|