16.05 - 10:22

Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортить


 

Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортить

Перед приготовлением мясо должно быть комнатной температуры, а солить и перчить его нужно в конце

Первое правило, которое обеспечивает пятьдесят процентов успеха в приготовлении вкусной свинины – выбрать и купить хорошее мясо. Дальше нужно придерживаться советов от экспертов – и тогда на вашем столе окажется сочная свинина. 8 важных правил этого процесса найдете ниже.

Если находитесь в поисках удачного подарка, воспользуйтесь идеями из нашего календаря мартовских праздников.

Правило №1. Перед приготовлением свинина должна быть комнатной температуры

Всегда размораживайте мясо перед приготовлением. Начинать готовить свинину нужно, когда она комнатной температуры.

Правило №2. Маринуйте мясо перед приготовлением

Это, во-первых, придаст мясу аромат, во-вторых, смягчит его и сделает более сочным. Перед тем, как мариновать мясо, сделайте в нем небольшие надрезы.

Правило №3. Берите правильные специи для свинины

Это тмин, перец чили, орегано, чеснок, розмарин и тимьян. Чеснок лучше брать свежий измельченный. Солить и перчить мясо нужно после приготовления.

Правило №4. Прогревайте сковороду или духовку перед приготовлением мяса

Сковорода или духовка, которые не нагреваются до нужной температуры, повлияют на то, как готовится мясо, и на время, необходимое для приготовления. Если жарите мясо на сковороде, она обязательно должна быть очень горячей.

Правило №5. Всегда учитывайте размер сковороды и количество мяса

Слишком много мяса в маленькой сковороде не дадут ему нормально приготовиться. Оно будет жариться неравномерно.

Правило №6. Удаляйте пленку с мяса, если вы готовите ребра

Так ребра будут сочнее, мягче и ароматней.

Правило № 7. Сопровождайте свинину вкусными соусами

Свинина универсальна, сочетается с любым соусом на ваш вкус. Самые лучшие – сливочно-грибной, горчичный или сальса верде.

Правило № 8. Дайте мясу отдохнуть перед подачей

"Отдых" позволит мышечным волокнам расслабиться, а соки, которые были потеряны при разрезании, реабсорбируются, поэтому мясо остается нежным и сочным. Неплотно накройте мясо фольгой и оставьте 15 минут.

https://lifestyle.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Butter, Hüttenkäse, Zitrone: Hausmittel, die Ihr Gesicht verjüngen

Gerade im Sommer oder an heißen Tagen können Naturprodukte wie Butter, Sauerrahm und Zitrone eine hervorragende Abkühlung des Gesichts sein.
Подробнее »»

Вершкове масло, сир, лимон: домашні засоби, які допоможуть омолодити обличчя

Натуральні продукти, такі як вершкове масло, сметана та лимон, можуть стати відмінними засобами для охолодження обличчя, особливо влітку або у спекотний день.
Подробнее »»

Вдохновение в каждом плоде: польза бананов в уходе за кожей и волосами

Бананы – не только вкусный перекус для желудка, но источник полезных веществ для красоты.
Подробнее »»

Inspiration in jeder Frucht: Vorteile von Bananen für die Haut- und Haarpflege

Bananen sind nicht nur ein leckerer Snack für den Magen, sondern auch eine Quelle nützlicher Substanzen für die Schönheit.
Подробнее »»

Inspiration in jeder Frucht: Vorteile von Bananen für die Haut- und Haarpflege

Bananen sind nicht nur ein leckerer Snack für den Magen, sondern auch eine Quelle nützlicher Substanzen für die Schönheit.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua