|
|||||||||
|
|
||||||||
16.05 - 10:22
Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортить| Питание
Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортитьПеред приготовлением мясо должно быть комнатной температуры, а солить и перчить его нужно в концеПервое правило, которое обеспечивает пятьдесят процентов успеха в приготовлении вкусной свинины – выбрать и купить хорошее мясо. Дальше нужно придерживаться советов от экспертов – и тогда на вашем столе окажется сочная свинина. 8 важных правил этого процесса найдете ниже. Если находитесь в поисках удачного подарка, воспользуйтесь идеями из нашего календаря мартовских праздников. Правило №1. Перед приготовлением свинина должна быть комнатной температуры Всегда размораживайте мясо перед приготовлением. Начинать готовить свинину нужно, когда она комнатной температуры. Правило №2. Маринуйте мясо перед приготовлением Это, во-первых, придаст мясу аромат, во-вторых, смягчит его и сделает более сочным. Перед тем, как мариновать мясо, сделайте в нем небольшие надрезы. Правило №3. Берите правильные специи для свинины Это тмин, перец чили, орегано, чеснок, розмарин и тимьян. Чеснок лучше брать свежий измельченный. Солить и перчить мясо нужно после приготовления. Правило №4. Прогревайте сковороду или духовку перед приготовлением мяса Сковорода или духовка, которые не нагреваются до нужной температуры, повлияют на то, как готовится мясо, и на время, необходимое для приготовления. Если жарите мясо на сковороде, она обязательно должна быть очень горячей. Правило №5. Всегда учитывайте размер сковороды и количество мяса Слишком много мяса в маленькой сковороде не дадут ему нормально приготовиться. Оно будет жариться неравномерно. Правило №6. Удаляйте пленку с мяса, если вы готовите ребра Так ребра будут сочнее, мягче и ароматней. Правило № 7. Сопровождайте свинину вкусными соусами Свинина универсальна, сочетается с любым соусом на ваш вкус. Самые лучшие – сливочно-грибной, горчичный или сальса верде. Правило № 8. Дайте мясу отдохнуть перед подачей "Отдых" позволит мышечным волокнам расслабиться, а соки, которые были потеряны при разрезании, реабсорбируются, поэтому мясо остается нежным и сочным. Неплотно накройте мясо фольгой и оставьте 15 минут. https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Tea and its benefits for the body: scientific factsTea is one of the most popular drinks in the world, and for thousands of years it has been used not only to quench thirst, but also in traditional medicine Tee und seine Vorteile für den Körper: wissenschaftliche FaktenTee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt und wird seit Jahrtausenden nicht nur zum Durstlöschen, sondern auch in der traditionellen Medizin verwendet Herbata i jej korzyści dla organizmu: fakty naukoweHerbata to jeden z najpopularniejszych napojów na świecie i od tysięcy lat wykorzystywana jest nie tylko do gaszenia pragnienia, ale także w tradycyjnej medycynie Чай та його користь для організму: наукові фактиЧай є одним з найпопулярніших напоїв у світі, і вже протягом тисячоліть він використовується не лише для втамування спраги, а й у традиційній медицині Dlaczego spanie na lewym boku jest dobre dla zdrowiaSen jest ważną częścią naszego codziennego życia, a sposób w jaki śpimy może mieć znaczący wpływ na nasze zdrowie fizyczne i psychiczne |
|||||||||
|