|
|||||||||
|
|
||||||||
16.05 - 10:22
Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортить| Питание
![]() Как приготовить свинину вкусно и чтобы ничего не испортитьПеред приготовлением мясо должно быть комнатной температуры, а солить и перчить его нужно в концеПервое правило, которое обеспечивает пятьдесят процентов успеха в приготовлении вкусной свинины – выбрать и купить хорошее мясо. Дальше нужно придерживаться советов от экспертов – и тогда на вашем столе окажется сочная свинина. 8 важных правил этого процесса найдете ниже. Если находитесь в поисках удачного подарка, воспользуйтесь идеями из нашего календаря мартовских праздников. Правило №1. Перед приготовлением свинина должна быть комнатной температуры Всегда размораживайте мясо перед приготовлением. Начинать готовить свинину нужно, когда она комнатной температуры. Правило №2. Маринуйте мясо перед приготовлением Это, во-первых, придаст мясу аромат, во-вторых, смягчит его и сделает более сочным. Перед тем, как мариновать мясо, сделайте в нем небольшие надрезы. Правило №3. Берите правильные специи для свинины Это тмин, перец чили, орегано, чеснок, розмарин и тимьян. Чеснок лучше брать свежий измельченный. Солить и перчить мясо нужно после приготовления. Правило №4. Прогревайте сковороду или духовку перед приготовлением мяса Сковорода или духовка, которые не нагреваются до нужной температуры, повлияют на то, как готовится мясо, и на время, необходимое для приготовления. Если жарите мясо на сковороде, она обязательно должна быть очень горячей. Правило №5. Всегда учитывайте размер сковороды и количество мяса Слишком много мяса в маленькой сковороде не дадут ему нормально приготовиться. Оно будет жариться неравномерно. Правило №6. Удаляйте пленку с мяса, если вы готовите ребра Так ребра будут сочнее, мягче и ароматней. Правило № 7. Сопровождайте свинину вкусными соусами Свинина универсальна, сочетается с любым соусом на ваш вкус. Самые лучшие – сливочно-грибной, горчичный или сальса верде. Правило № 8. Дайте мясу отдохнуть перед подачей "Отдых" позволит мышечным волокнам расслабиться, а соки, которые были потеряны при разрезании, реабсорбируются, поэтому мясо остается нежным и сочным. Неплотно накройте мясо фольгой и оставьте 15 минут. https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Niebezpieczne połączenie: jakich napojów nie należy spożywać z lekamiPrzyjmując leki, ważne jest nie tylko przestrzeganie dawkowania, ale także zwracanie uwagi na to, co popijamy tabletkami Dangerous combination: which drinks should not be consumed with medicationsWhen taking medication, it is important not only to adhere to the dosage, but also to pay attention to what you drink with your pills Gefährliche Kombination: Welche Getränke sollten nicht mit Medikamenten konsumiert werdenBei der Einnahme von Medikamenten ist es nicht nur wichtig, die Dosierung einzuhalten, sondern auch darauf zu achten, was man zu den Tabletten trinkt Небезпечне поєднання: які напої не можна вживати з лікамиПід час прийому медикаментів важливо не лише дотримуватись дозування, а й звертати увагу на те, чим саме ви запиваєте таблетки Geruchsverlust im Alter: ein alarmierendes Signal für den bevorstehenden TodNeue wissenschaftliche Untersuchungen belegen, dass eine Verschlechterung des Geruchssinns bei älteren Menschen möglicherweise nicht nur eine unangenehme altersbedingte Veränderung, sondern ein wichtiges medizinisches Signal ist |
|||||||||
|