|
|||||||||
|
|
||||||||
16.05 - 08:19
Ачма, или грузинская лазанья: как приготовить самый сырный пирог| Питание
Ачма, или грузинская лазанья: как приготовить самый сырный пирогЭто многослойный пирог с сулугуни из Аджарии , готовится на бездрожжевом тестеЕсли вы любите все, что связано с сыром и всегда не против приготовить что-нибудь интересное с ним, то ачма просто обязана попасть в список таких блюд. Почему? В этом пироге из Аджарии действительно много сыра. Правда, готовить его – дело непростое. Все из-за его многослойности и особого теста. Даже на своей родине ачму принято готовить в четыре, а то и больше рук. Разберемся в особенностях ачмы и запишем рецепт. В нашем календаре майских праздников ищите оригинальные и полезные варианты для подарков. Нежный внутри с хрустящей корочкой сверху Собственно, именно эта самая корочка и удерживает просто огромное количество сулугуни внутри. Этот сыр прекрасно поддается "тепловому давлению", то есть плавится быстро, не теряя текстуру и вкус. Ну а слои теста, которые чередуются с сулугуни, остаются нежными. Ведь перед запеканием они отвариваются и быстро охлаждаются в почти ледяной воде. Сыр только соленый, тесто – бездрожжевое слоеное Только так вы достигните действительно нужного результата. Классическая ачма готовится из сулугуни. Если вдруг его не оказалось, и вы решили заменить его фетой или моцареллой, то, пожалуйста, – эксперименты допускаются. Но тогда этот сыр придется досолить. Такие правила. И еще несколько правил для вкусного ачмы
Ачма: пошаговый рецепт Ингредиенты
Способ приготовления
https://lifestyle.segodnya.ua/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|