|
|||||||||
|
|
||||||||
12.05 - 18:45
Салат с лапшой и овощами гриль| Питание
Салат с лапшой и овощами грильИнгредиенты: 85 г пасты феттучини 170 г сахарного горошка 4 пучка бэби бок-чоя (зелень нарезать, стебли разрезать пополам) 6 редисок, разрезанных пополам 2 средних баклажана, нарезанных ломтиками по диагонали 3 ст. л. натурального арахисового масла 3 ст. л. рисового уксуса 3 ст. л. сиропа агавы 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. соуса шрирача Рецепт: 1. Смажьте сковороду для гриля кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне. 2. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Добавьте сахарный горошек и готовьте еще 1 минуту. Слейте, промойте холодной водой и снова слейте. Переложите в миску. 3. Выложите стебли бок-чоя, редис и ломтики баклажанов на сковороду для гриля. При желании посолите и поперчите. Обжаривайте 6 минут, один раз перевернув. 4. Тем временем взбейте арахисовое масло, уксус, сироп агавы, соевый соус и соус шрирача в небольшой миске. При желании посолите и поперчите. 5. Нарежьте баклажаны соломкой. Измельчите стебли бок-чоя и редис. Добавьте овощи в лапшу и заправьте арахисовым соусом. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|