29.04 - 09:06

Диетолог поделилась правилами безопасного поедания шашлыка


 

Диетолог поделилась правилами безопасного поедания шашлыка

Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова заявила, что необходимо тщательно выбирать мясо для шашлыка. Об этом сообщает телеканал «Звезда».


По словам специалиста, безопасным считается мясо, в котором меньше всего жира. Также порцию шашлыка нужно разнообразить различными овощами, поскольку именно клетчатка способна снизить негативный эффект от жареного мяса.
Дианова также отметила, что необходимо в праздники следить за употреблением спиртных напитков. И помнить, что, чем меньше масса тела, тем больше времени требуется на переработку алкоголя в организме. 

https://woman.rambler.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua