|
|||||||||
|
|
||||||||
21.04 - 19:40
Веганский «сырный» суп| Питание
Веганский «сырный» супИнгредиенты: 1½ стакана овощного бульона
½ лука, нарезанного кубиками 550 г замороженной брокколи 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками ½ стакана орехов кешью ½ стакана пищевых дрожжей 1 ч. л. сушёного молотого чеснока 1 ч. л. соли ½ ч. л. чёрного перца 1 стакан несладкого растительного молока 2 стакана воды 1 ч. л. куркумы Рецепт: 1. В большую кастрюлю налейте ½ стакана овощного бульона, добавьте лук и брокколи. Варите на среднем огне до готовности брокколи. 2. В отдельной кастрюле на сильном огне отварите картофель и орехи кешью. Слейте воду. 3. При помощи блендера смешайте картофель, кешью, пищевые дрожжи, чеснок, соль, перец, растительное молоко и воду. 4. Картофельную смесь добавьте в кастрюлю с брокколи. Добавьте оставшийся бульон с куркумой и хорошо перемешайте. 5. Разогрейте и подавайте.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|