21.04 - 16:37

Шоколадно-арахисовые конфеты


 

Шоколадно-арахисовые конфеты

Простые в приготовлении шоколадные конфеты из трёх ингредиентов.

Ингредиенты:

180 г тёмного шоколада
1/2 стакана арахисовой пасты
1 ч. л. сиропа агавы или другого подсластителя

Рецепт:

1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте арахисовую пасту и сироп. Уберите кастрюлю с огня. 

2. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поместите смесь в форму для заморозки. Поставьте в морозильную камеру на 1-2 часа до застывания.

3. Перед подачей достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять. Нарежьте на квадраты. Готово!

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua