|
|||||||||
|
|
||||||||
19.04 - 10:37
Острый азиатский стир-фрай с лапшой| Питание
Острый азиатский стир-фрай с лапшойИнгредиенты: 1 ст. л. арахисового масла 225 г цельнозерновой лапши лингуине 1 небольшая головка бок-чой, нарезанная на кусочки 1½ чашки соцветий брокколи ⅓ чашки снежного горошка, нарезанного на половинки ½ красного болгарского перца, тонко нарезанного 2 ст. л. соуса хойсин 1 ст. л. чили-чесночного соуса ¼ чашка нарезанного арахиса Рецепт: 1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от варки лапши, и отложите лапшу в сторону. 2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте бок-чой, брокколи, снежный горошек и болгарский перец; обжаривайте 5 минут. Добавьте ½ стакана воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте соус хойсин и чили-чесночный соус. Вмешайте лапшу, добавив ½ стакана воды от варки (оставшуюся воду добавьте при необходимости). Подавайте к столу, украсив каждую порцию 1 ст. л. измельченного арахиса.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|