|
|||||||||
|
|
||||||||
14.04 - 09:49
Кокосово-лимонный пирог| Питание
Кокосово-лимонный пирогСухие ингредиенты: 260 г муки
1 ч. л. разрыхлителя Щепотка соли Влажные: 150 г сахара
90 мл растительного масла 125 мл лимонного сока Цедра 1 лимона 150 г кокосового йогурта 50 г кокосовой стружки Глазурь: 8 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока Украшение: Лимонная цедра
Рецепт: 1. Предварительно нагрейте духовку до 180°C и застелите форму бумагой для выпечки. 2. Просейте сухие ингредиенты и смешайте. 3. В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты. 4. Добавьте сухие ингредиенты в миску к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте. 5. Вылейте смесь в форму для выпечки и поставьте в духовку. Готовьте 35-40 мин. 6. Дайте пирогу остыть не менее часа, прежде чем приступить к глазури. 7. Для приготовления глазури смешайте лимонный сок и сахарную пудру. Полейте остывший пирог глазурью. Посыпьте лимонной цедрой.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|