|
|||||||||
|
|
||||||||
06.04 - 11:07
Нутовые лепешки с зеленью и овощами| Питание
Нутовые лепешки с зеленью и овощамиИнгредиенты для лепешек: · нутовая мука – 1 стакан · вода – 1,5 ст. примерно · укроп – несколько веточек · сельдерей - 1 стебель · болгарский перец – половинка · соль/перец – по вкусу Для начинки: · зелень (шпинат/салат микс) · авокадо – 1 шт. · томат – 1 шт. · микрозелень · «красная рыба» из моркови Для «морковной рыбы»: · морковь – 2-3 шт. · соевый соус – 4 ст. л. · оливковое масло – 2-3 ст. л. · копченая паприка – ½ ч. л. · яблочный уксус – 1 ч. л. · щепотка соли · листья нори – 2 шт. Приготовление: 1. Начнем с «рыбы». Отчистите сырую морковь и нарежьте тонкими слайсами с помощью овощечистки, отварите 3-5 минут. Измельчите листья нори, смешайте с остальными ингредиентами кроме моркови. В банку сложите морковь, залейте получившимся маринадом, закройте и дайте настояться в холодильнике пару часов или дней. 2. Смешайте все ингредиенты для нутовых лепешек, мелко порезав зелень и добавив специи по желанию. Должна получиться консистенция кефира. Выпекайте с двух сторон. Заверните в лепешки начинку. Перед подачей подогрейте на сковороде по минуте с каждой стороны. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|