|
|||||||||
|
|
||||||||
31.03 - 16:14
Зачем сыпать соль на угли при жарке шашлыка| Питание
Зачем сыпать соль на угли при жарке шашлыка Вкусный шашлык любят, наверно, все. Существует множество рецептов его приготовления. Но кроме знания, как удачно замариновать мясо, необходимо обладать умением его правильно приготовить на огне. А вот тут порой возникают сложности. “Рамблер” делится способом приготовления, при котором ваш шашлык обязательно получится румяным и сочным. Основная проблема при приготовлении шашлыка - поддерживать необходимое состояние жара. С мяса на раскаленные угли капает жир, он начинает гореть и приходится постоянно тушить то и дело вспыхивающие языки пламени. Чаще всего для этой цели используют воду, иногда квас или даже пиво. Но тут возникает проблема: жидкость, разумеется, справляется с огнем, но и угли тушит тоже. Жар в мангале становится меньше, что не может не влиять на прожарку мяса. С одной стороны, например, шашлык может подгореть, а с другой остаться недожаренным. https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vitamin-C-reiche Lebensmittel: Gesundheitsquellen für Ihren KörperVitamin C oder Ascorbinsäure ist ein wichtiges Element für die Erhaltung der menschlichen Gesundheit Foods rich in vitamin C: Sources of health for your bodyVitamin C, or ascorbic acid, is an important element for maintaining human health. It performs many functions in the body, including strengthening the immune system, improving skin health, helping to heal wounds, and fighting oxidative processes Ананас: користь та переваги ананасової пастилиУ цій статті ми розглянемо корисні властивості ананаса, переваги ананасової пастили та дізнаємось, чому варто обрати саме цей варіант. Продукты, богатые витамином С: Источники здоровья для вашего организмаВитамин С или аскорбиновая кислота является важным элементом для поддержания здоровья человека Продукти, багаті вітаміном С: Джерела здоров'я для вашого організмуВітамін С, або аскорбінова кислота, є важливим елементом для підтримки здоров’я людини |
|||||||||
|