|
|||||||||
|
|
||||||||
31.03 - 09:02
Салат «Гранатовый браслет»| Питание
Салат «Гранатовый браслет»Ингредиенты: · картофель (среднего размера) – 4 шт. · свекла (среднего размера) – 2 шт. · морковь (среднего размера) – 3 шт. · лук репчатый (мелкий) – 1 шт. · лук репчатый для грибов (крупный) – 1 шт. · тофу копченый – 200 г · грибы вешенки – 300 г · гранат (среднего размера) – 2 шт. · веганский майонез Приготовление: 1. Картофель, морковь и свеклу отварите на пару, это идеальный щадящий вариант термообработки. Охладите и очистите овощи. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты кроме лука, грибов и граната. 3. Лук измельчите и присыпьте небольшим количеством соли, оставьте на 5 минут, чтобы он выпустил сок и отдал горечь. 4. Грибы нарежьте не мелко, притушите на сковородке со второй мелко нарезанной луковицей (можно и без нее). Если хочется, можно добавить в конце тушения немного горчичного масла или оливкового нерафинированного. 5. Гранаты очистите. 6. Выложите в форму слоями сначала картофель, затем слой майонеза, слой сырого присоленного лука, грибы и тофу, слой майонеза, слой моркови, слой майонеза, слой свеклы, слой майонеза и далее финальный слой зерен граната. 7. Перед подачей салат охладить https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables Влияние соуса на здоровье: преимущества и возможные рискиСоус Терияки является популярным элементом японской кухни, известный своим сладким и соленым вкусом Вплив соусу теріякі на здоров’я: переваги та можливі ризикиСоус теріякі є популярним елементом японської кухні, відомий своїм солодким та солоним смаком |
|||||||||
|