|
|||||||||
|
|
||||||||
31.03 - 16:14
Зачем сыпать соль на угли при жарке шашлыка| Питание
![]() Зачем сыпать соль на угли при жарке шашлыка Вкусный шашлык любят, наверно, все. Существует множество рецептов его приготовления. Но кроме знания, как удачно замариновать мясо, необходимо обладать умением его правильно приготовить на огне. А вот тут порой возникают сложности. “Рамблер” делится способом приготовления, при котором ваш шашлык обязательно получится румяным и сочным. Основная проблема при приготовлении шашлыка - поддерживать необходимое состояние жара. С мяса на раскаленные угли капает жир, он начинает гореть и приходится постоянно тушить то и дело вспыхивающие языки пламени. Чаще всего для этой цели используют воду, иногда квас или даже пиво. Но тут возникает проблема: жидкость, разумеется, справляется с огнем, но и угли тушит тоже. Жар в мангале становится меньше, что не может не влиять на прожарку мяса. С одной стороны, например, шашлык может подгореть, а с другой остаться недожаренным. https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Chips: How They Affect Your BrainChips, these tasty and popular snacks, have become an integral part of our daily diet Chips: Wie sie Ihr Gehirn beeinflussenChips, dieser leckere und beliebte Snack, ist aus unserer täglichen Ernährung nicht mehr wegzudenken Чіпси: як вони впливають на ваш мозокЧіпси, ці смачні та популярні закуски, стали невід'ємною частиною нашого повсякденного харчування Воздействие витамина Д на разрушительное действие алкоголя на печеньАлкоголь – это одна из самых распространенных и вредных привычек в современном обществе Wpływ witaminy D na destrukcyjne działanie alkoholu na wątrobęAlkohol jest jednym z najbardziej powszechnych i szkodliwych nawyków we współczesnym społeczeństwie |
|||||||||
|