|
|||||||||
|
|
||||||||
29.03 - 15:21
Стир-фрай из сладкого картофеля с тайским соусом карри| Питание
Стир-фрай из сладкого картофеля с тайским соусом карриИнгредиенты: 1 ч. л. тайской красной пасты карри 2 ч. л. измельченного свежего имбиря 1 средний сладкий картофель, разрезанный пополам 2 ч. л. растительного масла 2 маленькие головки бэби бок-чоя, нарезанные широкими лентами 1 стакан свежих кукурузных зерен ½ стакана легкого кокосового молока 2 ч. л. лаймового сока 2 ст. л. нарезанной кинзы Рецепт: 1. Смешайте пасту карри и имбирь в небольшой миске. 2. Нарежьте сладкий картофель широкими спиралями. Очень длинные спирали нарежьте на меньшие части, но не слишком маленькие кусочки. 3. Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте спирали из сладкого картофеля и готовьте 3-4 минуты, или пока они не подрумянятся. Добавьте бок-чой и кукурузу, увеличьте огонь и готовьте 2 минуты или пока бок-чой не увянет. Добавьте смесь пасты карри с имбирем и готовьте 30 секунд. Добавьте кокосовое молоко и сок лайма и снимите с огня. Посыпьте кинзой. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Skutki zdrowotne sosu teriyaki: korzyści i możliwe ryzykoSos Teriyaki to popularny element kuchni japońskiej, znany ze słodko-słonego smaku Gesundheitliche Auswirkungen von Teriyaki-Sauce: Vorteile und mögliche RisikenTeriyaki-Sauce ist ein beliebtes Element der japanischen Küche und bekannt für ihren süßen und salzigen Geschmack Health effects of teriyaki sauce: benefits and possible risksTeriyaki sauce is a popular element of Japanese cuisine, known for its sweet and salty taste. It is widely used in marinades, glazes, and as an addition to meat, fish dishes, and vegetables Влияние соуса на здоровье: преимущества и возможные рискиСоус Терияки является популярным элементом японской кухни, известный своим сладким и соленым вкусом Вплив соусу теріякі на здоров’я: переваги та можливі ризикиСоус теріякі є популярним елементом японської кухні, відомий своїм солодким та солоним смаком |
|||||||||
|