26.03 - 13:13

Врач призвала отказаться от свежего хлеба


 

Врач призвала отказаться от свежего хлеба

Свежий хлеб сложно переваривается и обладает более высокой кислотностью, чем уже почерствевший. Об этом рассказала врач-терапевт, диетолог Мария Черняева в интервью радио Sputnik.
Диетолог объяснила, что при нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта пища с повышенной кислотностью может приводить к обострениям хронических заболеваний.
При этом с течением времени кислотные и другие свойства выпечки меняются. Хлеб станет менее вредным для организма, если подождать восемь часов, а еще лучше сутки, объяснила врач.
Меняются кислотные свойства, полезность и вредность для желудка. Вчерашний хлеб лучше воспринимается желудком. С точки зрения пользы лучше взять вчерашний хлеб или сухарик, – объясняет диетолог. 

https://woman.rambler.ru/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua