|
|||||||||
|
|
||||||||
23.03 - 11:54
Запечённая груша| Питание
![]() Запечённая грушаГруша, запечённая в яблочно-шоколадном пюре.
Ингредиенты: 1 средняя груша
2 ст. л. овсяной муки 1 ст. л. какао ½ ч. л. разрыхлителя 1/3 стакана яблочного пюре (можно заменить на другое фруктовое пюре или веганский йогурт) 2 ч. л. сиропа на ваш выбор 1 ч. л. растительного масла 1 ст. л. воды Горячий шоколад или сироп (для подачи) Рецепт: 1. Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске. Затем добавьте пюре, сироп, масло и воду. Хорошо перемешайте. Смесь должна получиться густой и достаточно однородной. 2. Переложите смесь в небольшую формочку для выпекания. По желанию очистите грушу. Осторожно вставьте грушу в центр формы так, чтобы она была погружена в смесь как минимум наполовину. 3. Выпекайте 10-15 минут при 180 градусах, пока смесь не подрумянится. 4. При подаче полейте горячим шоколадом или сиропом.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|