23.03 - 12:46

Диетолог развеяла распространенный миф о вреде картофеля 


 

Диетолог развеяла распространенный миф о вреде картофеля 

Диетолог Мария Шубина развеяла популярный миф и вреде картофеля. По ее словам, картошка не является калорийной едой и может становиться тяжелее только из-за способа приготовления.
На что действительно стоит обратить внимание, так это на гликемический индекс картофеля. Он у него действительно высокий. То есть картофель может довольно-таки быстро и высоко поднять уровень глюкозы в крови,

— сказала специалист телеканалу Звезда.
Она отметила, что чрезмерное употребление этого овоща действительно может привести к развитию заболеваний сердца и сосудов.
При этом Шубина призвала не отказываться от картофеля полностью. Диетолог посоветовала выбирать молодой картофель с более низким гликемическим индексом, готовить его в мундире и есть со свежими овощами, чтобы добавить клетчатки. Кроме того, можно добавить к нему белка и жиров. Также не стоит разваривать картошку и есть ее горячей. 

https://woman.rambler.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua