|
|||||||||
|
|
||||||||
18.03 - 15:20
В Китае растет интерес к веганским продуктам| Питание
В Китае растет интерес к веганским продуктамВ настоящий момент веганские заменители мяса стоят дороже мяса, но ожидается, что ситуация изменится, так как потребители все больше интересуются проблемами окружающей среды. Доступность продуктов растительного происхождения в Китае за последний год выросла пропорционально росту спроса на них. Генеральный директор Z-Rou, компании-производителя веганских заменителей мяса, Франклин Яо считает, что китайские потребители активно ищут более экологически чистые продукты. «Хотя связь между мясом и состоянием окружающей среды все еще неочевидна для большинства населения, интерес к этой теме есть и Китай быстро учится». Яо заявил, что потребители, у которых больше денег, «готовы платить больше» за товары растительного происхождения, потому что они более полезные, и помогают «обеспечить будущее планеты». Основатель компании-производителя веганского мяса OmniFoods Дэвид Йенг надеется, что фабрика, которую компания планирует открыть в Китае в следующем году, позволит снизить цены на растительное мясо. В 2020 году Китай начал менять подход к практике обращения с животными. В частности, было запрещено использование в традиционной китайской медицине панголинов, находящихся под угрозой исчезновения. Также недавно Китай отменил обязательное тестирование импортной косметики на животных. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриттяГрупа крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини |
|||||||||
|