|
|||||||||
|
|
||||||||
16.03 - 19:03
Хумус с болгарским перцем| Питание
![]() Хумус с болгарским перцемХумус с запечённым болгарским перцем. Подавайте с лепёшками или нарезанными овощами.
Ингредиенты: 3 красных болгарских перца
240 г варёного нута 1/2 стакана вяленых томатов 2 зубчика чеснока 3 ст. л. тахини 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. тмина Сок 1/2 лимона Соль и перец по вкусу
Рецепт: 1. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC. Нарежьте перец на небольшие кусочки, положите на противень, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте 20 минут. 2. При помощи блендера смешайте запечённый перец и все остальные ингредиенты. Если хумус получится слишком густой, то добавьте воды или оливкового масла. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|