11.03 - 18:09

Колбасы и консервы: эксперт назвала смертельно опасные продукты 


 

Колбасы и консервы: эксперт назвала смертельно опасные продукты 

Специалист по питанию Баварского центра потребителей Даниэла Крел назвала девять продуктов, которые могут быть смертельно опасны для здоровья. Об этом пишет издание Focus.
Первое место в антирейтинге заняли жареные колбасы. Большое количество жиров и соли приводит к риску развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. На следующем месте оказались консервы. В них содержится бисфенол А, который способен спровоцировать рак, бесплодие и нарушение развития у детей.
Также опасны для здоровья загрязненная ртутью рыба и отполированный белый рис, в котором может быть мышьяк.
Кроме того, по словам эксперта, не стоит злоупотреблять пончиками, так как их выпекают в дешевом пальмовом масле, и попкорном для микроволновой печи. В нем много сахара, соли, ароматизаторов и вещества, которое вызывает болезни легких, — диацетила.
Риск смерти вдвое повышает частое употребление картофеля фри, чипсов и замороженной пиццы, а риск диабета второго типа и ожирения — сладкая газировка.

https://woman.rambler.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытия

Группа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека
Подробнее »»

Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche Erkenntnisse

Die Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann
Подробнее »»

Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukowe

Grupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka
Подробнее »»

The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveries

Blood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health
Подробнее »»

Зв'язок групи крові людини та ризику тромбоутворення: нові наукові відкриття

Група крові є одним із найважливіших біологічних факторів, який визначає не лише сумісність для переливання крові, але й може мати вплив на здоров'я людини
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua