|
|||||||||
|
|
||||||||
10.03 - 16:02
Стир-фрай с абрикосом и имбирем| Питание
Стир-фрай с абрикосом и имбиремПростое в приготовлении блюдо в духе восточной кухни, которое порадует вас своим кисло-сладким вкусом!
Ингредиенты: 1 стакан сырого коричневого риса быстрого приготовления 2 ст. л. растительного масла 3 ст. л. измельченного свежего имбиря 225 г нарезанных грибов 170 г сейтана, приправленного соусом терияки 225 г бэби бок-чоя 5 или более свежих абрикосов, нарезанных на четвертинки 2½ стакана овощного бульона 2 ч. л. кунжутного масла 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала Рецепт: 1. Отварите коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке, затем снимите с огня и накройте крышкой. 2. Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте имбирь, грибы и сейтан в течение 2-3 минут или пока сейтан не станет коричневым. Добавьте бок-чой и абрикосы и обжаривайте еще 1 минуту. 3. Тем временем смешайте 2 стакана овощного бульона, кунжутное масло, соевый соус и сахар. Отдельно смешайте ½ стакана овощного бульона и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица, затем объедините с первой смесью. Залейте смесь в вок, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте еще 2-3 минуты или пока соус не загустеет. Снимите крышку, хорошо перемешайте и снимите с огня. 4. Выложите рис ложкой на сервировочное блюдо или отдельные блюда и распределите стир-фрай по порциям. Подавайте горячим. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Самая полезная зелень для салатов: советы от диетологовВ мире здорового питания зелень занимает особое место Das nützlichste Grün für Salate: Ratschläge von ErnährungswissenschaftlernIn der Welt der gesunden Ernährung nimmt Grünzeug einen besonderen Platz ein Najbardziej przydatne warzywa liściaste do sałatek: porady dietetykówW świecie zdrowego odżywiania warzywa zajmują szczególne miejsce The most useful greens for salads: advice from nutritionistsIn the world of healthy eating, greens occupy a special place Найкорисніша зелень для салатів: поради від дієтологівУ світі здорового харчування зелень займає особливе місце |
|||||||||
|