09.03 - 21:49

Начинки для блинов: 5 сладких вариантов на Масленицу


 

Начинки для блинов: 5 сладких вариантов на Масленицу

Если не любите просто блины на Масленицу, нужно определиться с начинкой. Есть даже начинки для блинов, для каждого знака зодиака. Это же подборка скорее для тех, кто любит, чтобы было послаще. А тем, кто любить делать подарки, но не всегда может выбрать подходящий – нужно зайти в наш мартовский календарь подарков, в нем найдете массу небанальных идей.

Классическая творожная начинка для блинов с изюмом

 

Время приготовления:

  • 15 минут

Ингредиенты:

  • 500 г нежирного творога
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки изюма
  • 3/4 стакана сметаны

Способ приготовления:

  1. Изюм промойте и обсушите.
  2. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и сметаной.
  3. Добавьте в творог изюм.
  4. Начиняйте творожной начинкой горячие блины.
 

Чернично-творожная начинка для блинов

 

Время приготовления:

  • 10 минут

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сметаны
  • 200 г размороженной черники

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до получения однородной массы. Или разотрите все вилкой.
  2. Заверните начинку в блины.

Начинка для блинов с шоколадом, бананами и печеньем

Время приготовления:

  • 5 минут

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 100 г нутеллы
  • 4 средних печенья

Способ приготовления:

  1. Намажьте блинчики шоколадной пастой, затем посыпьте раскрошенным печеньем.
  2. Выложите сверху нарезанные кружочками бананы.

Начинка для блинов со сливочным сыром и фруктами

Время приготовления:

  • 10 минут

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 350 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Свежие фрукты и ягоды – по вкусу
  • Ванилин – щепотка

Способ приготовления:

  1. Смешайте сливочный сыр с ванилином и сахарной пудрой с помощью венчика. Если смесь получается очень густой, ее можно разбавить сливками.
  2. Каждый блин смажьте начинкой, разложите сверху нарезанные фрукты и заверните в рулет.

Начинка для блинов из яблок, орехов и изюма

 

Время приготовления:

  • 15 минут

Ингредиенты:

  • 500 г яблок
  • 1/2 стакана миндаля
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана сахара
  • Ванилин
  • Корица

Способ приготовления:

  1. Переберите и промойте изюм, яблоки промойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте маленькими ломтиками.
  2. Яблоки переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте ванилин, пересыпьте сахаром и проварите на слабом огне 5-10 минут.
  3. Орехи измельчите в ступке или в комбайне. Снимите яблоки с огня, смешайте с орехами, изюмом и корицей. Тщательно перемешайте и начиняйте блины.

https://lifestyle.segodnya.ua/

 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua