|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 13:46
Биточки из поленты с миксом овощей| Питание
Биточки из поленты с миксом овощейПо-настоящему изысканное веганское блюдо! Почувствуйте себя гениальным шеф-поваром, приготовив обед или ужин по этому рецепту.
Ингредиенты: · полента п/ф – 250 г (2 круга) · соус грибной – п/ф 60 г · спаржа зеленая – 50 г · баклажаны – 40 г (кубик 1.5-2 мм) · еноки – 40 г · соль морская – 1 г · черный перец – чуть-чуть · оливковое масло – 15 г · брокколи – 25 г · черри – 15 г · шнитт-лук – 1г · мини кукуруза – 20 г · артишок маринованный – 50 г Полента п/ф: · полента – 220 г · кокосовое молоко – 150 г · вода – 350+170 г · соль – 8 г · оливковое масло – 20 г · цукини – 30 г · шампиньоны – 70 г · трюфельное масло – 15 г · лук репчатый – 50 г Соус грибной п/ф: · шампиньоны – 200 г · кокосовые сливки – 150 г · соль морская – 2 г · лук репчатый – 40 г · чеснок – 4 г · белый перец – 1 г · трюфельное масло – 10 г Готовим поленту. В сотейник насыпаем поленту и 350г воды, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Варим поленту на среднем огне, постоянно помешивая с периодическим добавление воды (170 г) по мере загущения каши. Доведя кашу до готовности, всыпаем в нее мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные шампиньоны и цукини, в течении 10-15 секунд держим кашу на огне после чего снимаем с плиты, добавляем трюфельное масло и кокосовое молоко, тщательно перемешиваем и разливаем по стаканам диаметром 8-9 см (250-300 мл). Готовим соус. Нарезаем крупным кубиком шампиньоны, добавляем мелко рубленный чеснок, специи, мелко рубленный лук и кокосовое молоко. Все ингредиенты доводим до легкого кипения после чего взбиваем в блендере до однородной консистенции с добавлением трюфельного масла. Готовим биточки. Поленту, нарезанную кругами, подогреваем в конвектомате в течение 5 минут. Обжариваем на оливковом масле шампиньоны и очищенный от кожуры баклажан до легкого колера, слегка подсолив и поперчив.Сервируем тарелку соусом в середину выкладываем обжаренные грибы и баклажан, на них укладываем поленту, на поленту кладем слегка обжаренную спаржу. Декорируем шнитт-луком, черри, мини кукурузой, артишоком и слайсами обжаренной брокколи. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Zastosowanie ostrych papryczek w celu wzmocnienia serca: nowe odkrycia naukoweOstre papryczki, znane wielu miłośnikom pikantnych potraw, nie tylko mają przyjemny smak, ale także korzystnie wpływają na zdrowie serca Вживання пекучого перцю для зміцнення серця: нові наукові відкриттяПекучий перець, знайомий багатьом любителям гострої їжі, може мати не тільки приємний смак, але й позитивний вплив на здоров'я серця Dlaczego olej lniany jest korzystny, zwłaszcza dla kobiet: Przegląd korzyści i właściwościOlej lniany to jeden z najbardziej wartościowych produktów roślinnych, który znajduje szerokie zastosowanie nie tylko w kuchni, ale także w kosmetyce i medycynie Warum Leinsamenöl besonders für Frauen vorteilhaft ist: Vorteile und Eigenschaften im ÜberblickLeinsamenöl ist eines der nützlichsten Pflanzenprodukte, das nicht nur in der Küche, sondern auch in der Kosmetik und Medizin breite Anwendung findet Почему льняное масло полезно, особенно для женщин: Обзор преимуществ и свойствЛьняное масло – это один из самых полезных растительных продуктов, который находит широкое применение не только в кулинарии, но и в косметологии и медицине |
|||||||||
|