|
|||||||||
|
|
||||||||
05.03 - 12:41
Картофельные оладьи с чечевицей| Питание
Картофельные оладьи с чечевицейИнгредиенты для картофельных оладий: · красная чечевица – 150 г · красный лук (мелко нарезать) – 1 шт. · чеснок (мелко нарезать) – 2 зубчика · картофель среднего размера (сырой) – 2 шт. · морковь среднего размера – 1 шт. · мука – 5 ст. л. · копченая паприка – ½ ч. л. · сладкая паприка – 1 ч. л. · сушеный майоран – 1 ч. л. · соль и перец по вкусу Ингредиенты для соуса: · веганский майонез – 3 ст. л. · томатная паста – 1 ч. л. · чесночный порошок – 1 ч. л. · копченая паприка – ½ ч. л. · соль, перец · соус сирача (или другой соус чили) по вкусу Приготовление: 1. Отварите чечевицу в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Картофель и морковь натрите на крупной терке. 3. Приготовленную красную чечевицу смешайте с мукой, чесноком, луком и специями. 4. На большой сковороде разогрейте немного масла и сформируйте оладьи примерно из 1,5 ст. л. массы. 5. Жарьте оладьи на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне примерно 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Как вариант их также можно приготовить в духовке. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|