Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
1½ чашки кимчи
½ ч. л. сахара
2 стакана грибного бульона
1 ч. л. рисового уксуса
1 клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
2 стакана тонко нарезанной пекинской капусты
290 г твердого тофу, нарезанного ломтиками толщиной
¼ стакана тертой моркови
¼ стакана тертого редиса дайкон
Рецепт:
1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кимчи и сахар и обжаривайте в течение 2-3 минут. Добавьте грибной бульон, рисовый уксус и картофель. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 15 минут, пока картофельные кубики не станут мягкими.
2. Добавьте капусту и тофу, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Подавайте с гарниром из моркови и дайкона.
https://vegetarian.ru/