|
|||||||||
|
|
||||||||
07.02 - 07:31
Еда и плесень: что можно есть, а что нужно срочно выбросить| Питание
Спасти получится ветчину и корнеплоды, попрощаться придется с творогом и орехами Сначала несколько лайфхаков: Еще в магазине или на рынке внимательно изучайте продукт. Кроме срока годности, обращайте внимание на внешний вид овощей, фруктов, корнеплодов. Они не должны быть мягкими, с повреждениями на поверхности
Комфортний хетчбек CITROЁN C3 Твердые продукты и овощи
Хлеб, выпечка (купленная и домашняя) Эти продукты портятся достаточно быстро. Причина – пористая структура, поэтому плесень легко попадает внутрь. Если вы увидели пушистые пятна на хлебе и выпечке, их нужно выбросить. Если хлеб, то всю буханку, если ваша выпечка (к примеру, кексы) лежали вместе, к сожалению, они тоже должны быть в ведре.
Орехи Миндаль, фисташки и другие орехи тоже могут плесневеть. Правда, в соленых и жареных орехах с меньшей вероятностью разовьются плесень. Но с другой стороны, в таких орехах много консервантов. Итак, в свежем арахисе, фисташках, грецком орехе, миндале и фундуке могут появится митотоксины. Не нужно покупать орехи впрок, они действительно быстро портятся. https://lifestyle.segodnya.ua/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The Dangers of Sugar Abuse: How Sugar Makes Us UnattractiveIn today's world, sugar abuse has become an extremely common problem. Die Gefahren des Zuckermissbrauchs: Wie Zucker uns unattraktiv machtIn der heutigen Welt ist Zuckermissbrauch zu einem äußerst häufigen Problem geworden. Niebezpieczeństwa nadużywania cukru: jak cukier czyni nas nieatrakcyjnymiW dzisiejszym świecie nadużywanie cukru stało się niezwykle powszechnym problemem. Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. |
|||||||||
|