|
|||||||||
|
|
||||||||
28.01 - 16:48
Как выбрать качественное мясо – 6 главных правил| Питание
Узнаем, на что нужно обращать внимание, а также – как быстро размораживать мясо На что нужно обращать внимание при выборе мяса
Мясо – это мышца, чем активней она работает, тем больше нуждается в кислороде, а поступает он с помощью кровоснабжения. Следовательно, чем темнее мясо, тем оно более жесткое и менее жирное, и наоборот – чем светлее по цвету, тем оно более сочное и нежное. Темное мясо требует долгого томления, а для светлого достаточно обжарки. Обратите внимание, чтобы на мясе не было заветренных мест и желтоватых оттенков. Мясо курицы должно быть розоватым с бледно-желтым жиром. У взрослых куриц кожа более толстая с желтоватым оттенком. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз пожалеть Зробіть будинок енергоефективним, а ми відшкодуємо гроші Мясо заветривается, если вы пришли на рынок не утром, а после обеда. И когда вы видите бледно-розовую или бледно-красную корочку – это нормально, но никаких посторонних оттенков или пятен на мясе не должно быть.
Свежее мясо при нажатии должно как бы пружинить, а место, которое осталось после нажатия, должно быстро выровняться.
Если жир желтый, значит, животное было старое. Такое мясо будет жестким, и готовить его придется дольше. У хорошей говядины жир белый и крошится, у качественной свинины бело-розовые упругие прослойки сала.
Мясо не должно иметь выразительного запаха. Считается удовлетворительным, когда оно пахнет молоком.
Отруб не должен распадаться на волокна, на ощупь должен быть мягким, сочным и ни в коем случае не липким. Как правильно разморозить мясо
https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|