|
|||||||||
|
|
||||||||
28.01 - 14:44
Докторская колбаса своими руками: как приготовить и сколько это стоит| Питание
Готовить деликатесный продукт нужно с говядины, свинины, яиц, молока и специй Сюжет Любови Куклы и Станислава Котика По словам доктора технических наук, декана факультета пищевых технологий и управления качеством продукции АПК Ларисы Баль-Прилипко, докторская колбаса – это очень качественный продукт по государственному стандарту. А готовить ее нужно с говядины, свинины, яиц, молока и специй. Рецепт, казалось бы, несложный. Но придерживаются его украинские производители?
Лучше один раз попробовать, чем 100 раз пожалеть
Но все же ожидают найти в колбасе мясо. Есть ли оно там, знает врач-диетолог Борис Скачко. Читайте также:
Диетолог говорит, что если у человека гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца или пороки сердца, врожденные или приобретенные, либо даже банальная ВСД, тоже могут быть свои "сюрпризы". Как найти качественную "докторскую" колбасу? Ради эксперимента корреспондет Любовь Кукла купила три вида "докторской" колбасы за 50, 120 и 300 гривен за килограмм и отправилась с ними в лабораторию. Доктор технических наук Лариса Вацлавовна дешевую подделку видит невооруженным глазом. Она рассказывает, как можно выяснить в домашних условиях, съедобная это колбаса или подделка. Читайте также:
Итак, чтобы не отравиться "докторской" читаем состав, смотрим на ценники и на срок годности. Хотя здесь куча своих сюрпризов. Куда девают колбасу после окончания срока годности? Но это еще не все! Елена рассказала, что просроченную колбасу также возвращают на завод. Там она перерабатывается, перемалывается, добавляется в какой-нибудь свежий фарш, плюс консерванты. И колбаса снова поступает на прилавок свеженькая, новенькая.
Что понадобиться: свинина, Замачиваем коллагеновую оболочку, в которой позже будем трамбовать фарш. Затем делаем фарш, после чего его нужно заморозить. Через 2 часа достаем его из морозилки и трамбуем в блендер. Добавляйте яйца, ледяное молоко и специи. Чтобы заполнить коллагеновую оболочку фаршем, берите специальный шприц и формируйте колбасу. Важно хорошо выбить воздух из коллагеновой оболочки. Концы завязываем. Дальше запекаем, а потом, в кипяток бросаем – ее нужно еще сварить. Сколько стоит домашняя "докторская" колбаса? https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Dlaczego bolą mnie plecy: przyczyny i rozwiązaniaBól pleców to powszechny problem, który dotyka wiele osób w każdym wieku Why does my back hurt: causes and solutionsBack pain is a common problem that affects many people of all ages Почему болит спина: причины и решенияБоль в спине – это распространенная проблема, которая касается многих людей в разном возрасте Чому болить спина: причини та рішенняБіль у спині — це поширена проблема, яка торкається багатьох людей у різному віці Рис и макароны: почему они не полезнее сладостейИсследования показывают, что привычные продукты, как рис и макароны, могут быть не менее вредны для здоровья, чем кондитерские изделия |
|||||||||
|