|
|||||||||
|
|
||||||||
28.01 - 14:44
Докторская колбаса своими руками: как приготовить и сколько это стоит| Питание
![]() Готовить деликатесный продукт нужно с говядины, свинины, яиц, молока и специй Сюжет Любови Куклы и Станислава Котика По словам доктора технических наук, декана факультета пищевых технологий и управления качеством продукции АПК Ларисы Баль-Прилипко, докторская колбаса – это очень качественный продукт по государственному стандарту. А готовить ее нужно с говядины, свинины, яиц, молока и специй. Рецепт, казалось бы, несложный. Но придерживаются его украинские производители?
Лучше один раз попробовать, чем 100 раз пожалеть
Но все же ожидают найти в колбасе мясо. Есть ли оно там, знает врач-диетолог Борис Скачко. Читайте также:
Диетолог говорит, что если у человека гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца или пороки сердца, врожденные или приобретенные, либо даже банальная ВСД, тоже могут быть свои "сюрпризы". Как найти качественную "докторскую" колбасу? Ради эксперимента корреспондет Любовь Кукла купила три вида "докторской" колбасы за 50, 120 и 300 гривен за килограмм и отправилась с ними в лабораторию. Доктор технических наук Лариса Вацлавовна дешевую подделку видит невооруженным глазом. Она рассказывает, как можно выяснить в домашних условиях, съедобная это колбаса или подделка. Читайте также:
Итак, чтобы не отравиться "докторской" читаем состав, смотрим на ценники и на срок годности. Хотя здесь куча своих сюрпризов. Куда девают колбасу после окончания срока годности? Но это еще не все! Елена рассказала, что просроченную колбасу также возвращают на завод. Там она перерабатывается, перемалывается, добавляется в какой-нибудь свежий фарш, плюс консерванты. И колбаса снова поступает на прилавок свеженькая, новенькая.
Что понадобиться: свинина, Замачиваем коллагеновую оболочку, в которой позже будем трамбовать фарш. Затем делаем фарш, после чего его нужно заморозить. Через 2 часа достаем его из морозилки и трамбуем в блендер. Добавляйте яйца, ледяное молоко и специи. Чтобы заполнить коллагеновую оболочку фаршем, берите специальный шприц и формируйте колбасу. Важно хорошо выбить воздух из коллагеновой оболочки. Концы завязываем. Дальше запекаем, а потом, в кипяток бросаем – ее нужно еще сварить. Сколько стоит домашняя "докторская" колбаса? https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ist es möglich, Gicht ohne Medikamente zu heilenGicht ist eine Form von Arthritis, die Schmerzen und Entzündungen in den Gelenken verursacht Возможно ли излечение подагры без лекарствПодагра – это форма артрита, которая вызывает боль и воспаление в суставах Is it possible to cure gout without medicationGout is a form of arthritis that causes pain and inflammation in the joints Чи можливе вилікування подагри без ліківПодагра - це форма артриту, яка спричиняє біль та запалення в суглобах Преимущества использования бумажной упаковки для еды: экологичность и практичностьБумажная упаковка для еды приобретает все большую популярность среди производителей и потребителей |
|||||||||
|