|
|||||||||
|
|
||||||||
28.01 - 14:44
Докторская колбаса своими руками: как приготовить и сколько это стоит| Питание
Готовить деликатесный продукт нужно с говядины, свинины, яиц, молока и специй Сюжет Любови Куклы и Станислава Котика По словам доктора технических наук, декана факультета пищевых технологий и управления качеством продукции АПК Ларисы Баль-Прилипко, докторская колбаса – это очень качественный продукт по государственному стандарту. А готовить ее нужно с говядины, свинины, яиц, молока и специй. Рецепт, казалось бы, несложный. Но придерживаются его украинские производители?
Лучше один раз попробовать, чем 100 раз пожалеть
Но все же ожидают найти в колбасе мясо. Есть ли оно там, знает врач-диетолог Борис Скачко. Читайте также:
Диетолог говорит, что если у человека гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца или пороки сердца, врожденные или приобретенные, либо даже банальная ВСД, тоже могут быть свои "сюрпризы". Как найти качественную "докторскую" колбасу? Ради эксперимента корреспондет Любовь Кукла купила три вида "докторской" колбасы за 50, 120 и 300 гривен за килограмм и отправилась с ними в лабораторию. Доктор технических наук Лариса Вацлавовна дешевую подделку видит невооруженным глазом. Она рассказывает, как можно выяснить в домашних условиях, съедобная это колбаса или подделка. Читайте также:
Итак, чтобы не отравиться "докторской" читаем состав, смотрим на ценники и на срок годности. Хотя здесь куча своих сюрпризов. Куда девают колбасу после окончания срока годности? Но это еще не все! Елена рассказала, что просроченную колбасу также возвращают на завод. Там она перерабатывается, перемалывается, добавляется в какой-нибудь свежий фарш, плюс консерванты. И колбаса снова поступает на прилавок свеженькая, новенькая.
Что понадобиться: свинина, Замачиваем коллагеновую оболочку, в которой позже будем трамбовать фарш. Затем делаем фарш, после чего его нужно заморозить. Через 2 часа достаем его из морозилки и трамбуем в блендер. Добавляйте яйца, ледяное молоко и специи. Чтобы заполнить коллагеновую оболочку фаршем, берите специальный шприц и формируйте колбасу. Важно хорошо выбить воздух из коллагеновой оболочки. Концы завязываем. Дальше запекаем, а потом, в кипяток бросаем – ее нужно еще сварить. Сколько стоит домашняя "докторская" колбаса? https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Gemüse, das das Herz gesund hält: Empfehlungen von KardiologenIn einer von Kardiologen durchgeführten Studie wurde festgestellt, dass bestimmte Gemüsesorten besondere Vorteile für die Herzgesundheit haben. Vegetables that keep the heart healthy: recommendations of cardiologistsIn a study conducted by cardiologists, it was found that certain vegetables have special benefits for heart health. Овощи, сохраняющие здоровое сердце: рекомендации кардиологовВ исследовании, проведенном кардиологами, было обнаружено, что некоторые овощи обладают особой пользой для здоровья сердца. Овочі, що зберігають серце здоровим: рекомендації кардіологівУ дослідженні, проведеному кардіологами, було виявлено, що деякі овочі мають особливу користь для здоров'я серця. Увеличенное выделение пота: предупреждение о возможном сердечном приступеПовышенное потоотделение часто отмечается как неблагоприятный симптом, а теперь исследователи подтвердили его связь с сердечными приступами. |
|||||||||
|