|
|||||||||
|
|
||||||||
18.01 - 22:02
Зона риска: какими продуктами может подавиться ребенок| Питание
С ними стоит быть осторожнее. Эксперты назвали рейтинг продуктов, которые чаще всего становятся причиной травм гортани и смерти детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.
1. Сосиски и хот доги. Опасность в продолговатой форме – дети не умеют контролировать размер откусываемой пищи. 2. Большие куски мяса и сыра. Их нужно разрезать на маленькие кусочки и только вдоль волокон. 3. Виноград и вишня. 4. Сосульки. Не относятся к продуктам питания, но часто становятся причиной беды. 5. Жевательны резинки и жевательные конфеты, которые тают и могут заблокировать дыхательные пути. 6. Орехи, попкорн и семечки. У детей моляры вылезают к 3-4 годам и они не всегда могут хорошо прожевать твёрдую пищу. 7. Арахисовая паста. 8. Свежие овощи. Особенно часто дети давятся морковкой и яблоком. 9. Изюм. 10. Зефир, маршмеллоу. https://hronika.info/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Завтрак и ожирение: миф или реальность? Раскрытие названных продуктовЗавтрак считается одним из важнейших приёмов пищи в течение дня. Способи подолання емоційного переїдання: розгляд ефективних методівЕмоційне переїдання - це проблема, з якою стикається багато людей у сучасному світі. Breakfast and obesity: myth or reality? Disclosure of named productsBreakfast is considered one of the most important meals during the day. Frühstück und Fettleibigkeit: Mythos oder Realität? Offenlegung benannter ProdukteDas Frühstück gilt als eine der wichtigsten Mahlzeiten des Tages Śniadanie i otyłość: mit czy rzeczywistość? Ujawnianie nazwanych produktówŚniadanie uważane jest za jeden z najważniejszych posiłków w ciągu dnia |
|||||||||
|