|
|||||||||
|
|
||||||||
14.01 - 10:18
Баклажан с медовой глазурью| Питание
![]() Какие блюда из баклажанов вы знаете? Этот овощ хорош в запеченном виде, в закуске бабагануш, в баклажаны можно завернуть начинку – и получатся рулетики. Как же аппетитно! Но кто хоть раз пробовал баклажаны в сочетании с медом и сыром? Если вы – нет, то следующий рецепт определенно для вас!
Марк Стаценко, шеф-повар и амбассадор бренда Miele, предлагает такое блюдо, как баклажан в медовой глазури: оно не оставит равнодушными ценителей изысканной кухни.
Ингредиенты:
2. Приготовить глазурь: в сотейнике смешать все ингредиенты, довести до кипения и уварить втрое. Медовой глазури дать остыть. 3. Установить противень с баклажанами на направляющие FlexiClip в духовой шкаф Miele после предварительного нагрева до 200°C. Включить режим «Большой гриль» (уровень 2) на 15 минут. 4. Каждые 5 минут смазывать медовой глазурью. 5. При подаче посыпать баклажаны 100 г сыра и рубленой кинзой. Ключевые слова: |
|||||||||
Читайте также:
Fascynujące fakty na temat alkoholu: spojrzenie na świat konsumpcji alkoholuW świecie pełnym różnorodnych napojów alkohol zajmuje szczególne miejsce, wzbudzając duże zainteresowanie i kontrowersje Faszinierende Fakten über Alkohol: Ein Blick in die Welt des AlkoholkonsumsIn einer Welt voller Getränkevielfalt nimmt Alkohol einen besonderen Platz ein und stößt auf erhebliches Interesse und Kontroversen Fascinating Facts About Alcohol: A Look at the World of Alcohol ConsumptionIn a world full of beverages, alcohol occupies a special place, generating a lot of interest and controversy Интересные факты об алкоголе: Обзор в мире потребления алкоголяВ мире, насыщенном разнообразием напитков, алкоголь занимает особое место, вызывая большой интерес и контроверзии Захоплюючі факти про алкоголь: Огляд в світі споживання алкоголюВ світі, насиченому різноманіттям напоїв, алкоголь займає особливе місце, викликаючи неабияке зацікавлення та контроверзії |
|||||||||
|