|
|||||||||
|
|
||||||||
14.01 - 10:18
Баклажан с медовой глазурью| Питание
Какие блюда из баклажанов вы знаете? Этот овощ хорош в запеченном виде, в закуске бабагануш, в баклажаны можно завернуть начинку – и получатся рулетики. Как же аппетитно! Но кто хоть раз пробовал баклажаны в сочетании с медом и сыром? Если вы – нет, то следующий рецепт определенно для вас!
Марк Стаценко, шеф-повар и амбассадор бренда Miele, предлагает такое блюдо, как баклажан в медовой глазури: оно не оставит равнодушными ценителей изысканной кухни.
Ингредиенты:
2. Приготовить глазурь: в сотейнике смешать все ингредиенты, довести до кипения и уварить втрое. Медовой глазури дать остыть. 3. Установить противень с баклажанами на направляющие FlexiClip в духовой шкаф Miele после предварительного нагрева до 200°C. Включить режим «Большой гриль» (уровень 2) на 15 минут. 4. Каждые 5 минут смазывать медовой глазурью. 5. При подаче посыпать баклажаны 100 г сыра и рубленой кинзой. Ключевые слова: |
|||||||||
|